Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Под ногами туристов треснуло стекло небоскреба » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Под ногами туристов треснуло стекло небоскреба

Под ногами туристов треснуло стекло небоскребаБыл отремонтирован защитный слой стеклянной смотровой площадки здания Уиллис-Тауэр, одного из самых высоких зданий в Северной Америке. Дело в том, что стеклянный пол смотровой площадки треснул прямо под ногами у туристов.

Здание, также известное как Сирс Тауэр, составляет 442 метров в высоту и находится в Чикаго (США).

Специалисты из MTH Industries заменили верхний защитный слой, который находится поверх других четырех слоев стекла террасы. Туристическая смотровая площадка притяжение Skydeck находится на 103-м этаже Уиллис-Тауэра, который в общей сложности имеет 108 этажей, и, примерно на 1,2 метра она выдаётся из стены здания.

После происшествия на следующий день администрация небоскрёба в объяснительном заявлении сообщила, что трещины никак не угрожали жизни туристов, так как они образовались только на защитном слое, а сам стеклянный пол остался целым. Структурная целостность аттракциона не нарушилась, так как у конструкции есть определенный запас прочности.

Один из туристов рассказал корреспонденту ИА "", что первым заметил трещины на стекле. Но когда он заявил об этом сотрудникам аттракциона, они уверяли, что стекло небьющееся.

После случившегося инцидента смотровую площадку закрыли для совершения экспертизы на безопасность.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.