Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Подоконник с термоизоляцией поможет бороться с конденсатом » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Подоконник с термоизоляцией поможет бороться с конденсатом

Подоконник с термоизоляцией поможет бороться с конденсатом

Один из ведущих производителей подоконников компания Plasto-Mar, входящая в производственную группу Expert, представили свое инновационное решение в сфере производства подоконников - подоконник с термоизоляцией. Новинка получила название AERO-THERM. Благодаря применению новинки, повышается общая энергоэффективность здания, а также активизируется борьба с выработкой конденсата.

Обычно в месте соприкосновения радиатора отопления и стены происходит активное ее нагревание, что не является энергоэффективным. Аналогичный тепловой мост формируется и в месте стыка стены и подоконника. Использование нового технологического решения от компании Plasto-Mar решает эту проблему. Эффективность нагревания помещения увеличивается за счет применения термоизоляционного покрытия, которое отражает тепловой поток идущий в сторону подоконника. Изоляционным слоем AERO-THERM можно покрыть и стену со стороны радиатора, тем самым существенно уменьшив тепловые потери.

Изоляция AERO-THERM представляет собой супертонкое покрытие с применением аэрогеля, который сегодня называют одним из лучших теплоизоляторов в мире.

Современное покрытие от Plasto-Mar основано на использовании нанотехнологий с применением стеклянных микросфер 3М, а также слоя аэрогеля.

Достоинством теплоизоляционного слоя является и его эстетичность, после нанесения его на стену его можно и оштукатуривать и окрашивать.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.