Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 После запрета Twitter недвижимость в Турции неизбежно подешевеет » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

После запрета Twitter недвижимость в Турции неизбежно подешевеет

После запрета  Twitter недвижимость в Турции неизбежно подешевеет По решению суда и с одобрения премьер-министра Турции Тайипа Эрдогана, Турция заблокировала доступ к Twitter. В случае необходимости власти могут также запретить такие популярные сети, как Facebook и YouTube.

Эти действия неизменно приведут к ослаблению турецкой денежной единицы - лиры и большей доступности недвижимости в Турции. Причина запрета Твиттера - нежелание администрации сайта исполнять решения суда и удалить информацию, которая относится к частной жизни третьих лиц.

Но туркам эти запреты ничуть не мешают. Они находят обходные пути, чтобы и далее использовать эту популярную социальную сеть: теперь они отправляют на 140% больше твитов, чем обычно. Но эти запреты оказали существенное влияние на рынок: лира становится дешевле. Такая ситуация способствует росту иностранных инвестиций в недвижимость в Турции. Специалисты из Turkstats считают, что это приведет к тому, что интерес из-за рубежа будет оставаться стабильным в течение 2014 года.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.