Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Посольство США в Хельсинки имеет сертификацию LEED Platinum » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Посольство США в Хельсинки имеет сертификацию LEED Platinum

Посольство США в Хельсинки имеет сертификацию LEED Platinum Посольство США в Хельсинках (Финляндия), разработанное компанией Moore Ruble Yudell является первым дипломатическим объектом США, которое удостоено Планинового сертификата LEED. Энергоэффективный инновационный центр открылся в 2013 году. Позднее в этом же году к имеющимся зданиям была добавлена резиденция посла, построенная по тем же Платиновым LEED-стандартам.

Посольство может похвастаться естественной вентиляцией и тройными стеклопакетами в дополнение к множеству других зеленых стратегий дизайна.

Компания Moore Ruble Yudell принадлежит к энтузиастам архитектуры, которые постоянно используют «зеленые» технологии. За год инновационный центр за $ 125 млн., как ожидается, сократит расходы на электроэнергию на целых 46 процентов. Центр поражает с высокопроизводительной теплоизоляционной крышей, экономайзерами, тройными стеклопакетами, естественной вентиляцией и 100-процентным LED-освещением, который держит температуру в здании комфортной, несмотря на холодный климат Хельсинки.

Фасадная часть у главного входя отделана черным гранитом, в то время как западная сторона украшена белыми кирпичными полосами для имитации под березы. Северная сторона фасада открывается живописный вид на круизные суда и паромы Финского залива сквозь экспансивные текстуры и полупрозрачное стекло, которое наполняет офисы естественным светом.

Инновационный центр, новая и отремонтированная канцелярия будут использовать технологии охраны водных ресурсов. Зеленые зоны комплекса будут основываться на саморегулируемых оросительных системах. По информации корреспондентов ИА "", весь комплекс Посольства США с сертификатом Платина-LEED, как ожидается, будет завершен в конце этого года.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.