Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Поставлен новый мировой рекорд в области строительства » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Поставлен новый мировой рекорд в области строительства

Глобальный центрПод тусклыми облаками в китайском мегаполисе Чэнду, волны плещутся на песчаном берегу, и соленый бриз дует вдоль пляжа. 6 000 отдыхающих наблюдают за светящимся закатом, в то время как к вечеру уже готовится сцена, и уже играет впечатляющая музыка. Чэнду – это четвертый по величине город в Китае, который находится в 620 милях от побережья, но, несмотря на это, здесь недавно построено самое большое здание в мире.

Глобальный Центр (так названо здание) своими голубыми зеркальными стеклами растягивается на 500 метров вдоль Триумфальной площади Нового Века. Новое здание вмещает в себя 14-экранное Imax, кино, каток Олимпийских размеров, два пятизвездочных отеля и свой средиземноморский супермаркет невероятных размеров – все это окружено огромной лентой офисов. Раскинувшись на 1,7 млн. кв. метров, в нем могут поместиться 20 Сиднейских оперных Домов под стеклянной крышей. Кубла Хан, владелец здания, очень доволен получившимся творением архитекторов, и надеется, что оно будет "визитной карточкой мира".

Для одного из самых загрязненных городов в Китае, солнце светит на удивительно голубом небе сквозь стеклянную сводчатую крышу. "Мы позаимствовали эту технологию у японцев", - сказал гид Лю Сюнь. "Искусственное солнце светит 24 часа в сутки и обеспечивает комфортную температуру для всех посетителей центра".

В этом здании 1,000 люкс-номеров в отелях, из которых открывается вид на море, и один из крупнейших торговых центров в Китае. Посетители Глобального Центра не имеют ни малейшего повода, чтобы уйти из него. "Это настоящий современный город мирового класса, идеален для проживания. Здесь есть все: от места проживания до супермаркета, где можно купить все необходимое"




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.