Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Пожар в недостроенном жилом комплексе Хьюстона » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Пожар в недостроенном жилом комплексе Хьюстона

Пожар в недостроенном жилом комплексе ХьюстонаКрупный пожар произошел 25 марта в недостроенном большом многоквартирном комплексе в американском городе Хьюстон в штате Техас. В тушении огня были задействованы более 200 пожарных, которые вели борьбу с огнем в течение получаса.

По информации корреспондентов ИА "", пожар возник, когда рабочие на верхнем уровне вели сварочные работы. Пожар возник именно здесь. Что послужило его причиной: несоблюдение правил техники безопасности или какие-то другие факторы – пока остается неизвестным. Когда приехала пожарная команда, огонь представлял собой небольшое возгорание, которое пытались потушить сами строители. Однако, в силу того, что в это время (в 12-30 по местному времени) сила ветра достигала 15-20 метров в секунду. Именно ветер такой силы и явился причиной моментального распространения пламени. Пожар, который начался на северо-западной части крыши, в течение нескольких минут охватил все здание.

По словам очевидцев, клубы черного густого дыма поднимались на высоту на несколько десятков метров. Пожару была присвоена самая высокая категория сложности. Спасатели были вынуждены облить водой все близлежащие здания. Все жители из этих домов были эвакуированы.

Как сообщили представители пожарного управления города, в здании находились только рабочие. По предварительным данным, никто из них не пострадал. Вследствие оперативных действий пожарников другие здания не были повреждены, однако пластиковая фурнитура на некоторых близлежащих транспортных средствах растаяла.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.