Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Премия Ага Хана – 2013 по архитектуре нашла победителей » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Премия Ага Хана – 2013 по архитектуре нашла победителей

 Премия Ага Хана – 2013  по архитектуре нашла победителейСреди лауреатов премии Ага Хана–2013 по архитектуре - Медицинский центр кардиохирургии в Судане, исламское кладбище в Австрии, Исторический Центр в Палестине, Городской центр Рабат-Сале в Морокко и Тебриз базар в Иране.

Торжественная церемония вручения награды прошла в Лиссабоне на прошлой неделе.В состав жюри всемирно известного конкурса вошли архитекторы Дэвид Аджай, Ван Шу и Мурат Табанлиоглу.

По решению авторитетного жюри, $ 1000000 призовой фонд будет разделен между пятью получателей и, в свою очередь, будет разделен между каждой из проектных групп.

Цитаты: • Салам Центр кардиохирургии, Хартум, Судан: Салам Центр кардиохирургии, которая состоит из больницы с 63 кроватями, обслужило более 5,4 миллиона пациентов с момента его открытия в 1994 году. Центр соответствует высоким техническим требованиям и высокофункционален. Здесь имеются операционные, оборудованные по последнему слову мед.технологий. Центр обеспечен смешанным режимом вентиляции и естественного освещения пространства, что позволяет помещению быть уютным. В дополнение ко всему имеются панели солнечных батарей и специальных методов изоляции.

• Реконструкция Исторического центра в Палестине - пятилетний проект, который в конечном счете охватывает 50 деревень и является частью плана реабилитации, который был инициирован Центром архитектурных памятников.

• Рабат-Сале – проект реконструкции городской инфраструктуры для связи Рабата и Сале в Марокко. Проект развился из нового видения крупномасштабной регенерации, в котором предусматривается улучшение транспортного сообщения и его мобильности, что является приоритетным компонентом. Проект сочетает в себе исключительный дизайн моста, улучшение инфраструктуры и городского планирования.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.