Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Президент FED Кливленда говорит о преимуществах сноса домов » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Президент FED Кливленда говорит о преимуществах сноса домов

Президент ФРБ Кливленда говорит о преимуществах сноса домовСандра Пианалто, президент FED Кливленда, заявила в своем интервью ИА "" в четверг, что лучший путь к спасению мрачных окрестностей является в их уничтожении.

"Мы обнаружили, что стоимость недвижимости в некоторых из наших старых, рабочих поселков, в первую очередь, определяется востребованностью земли. Не сам дом имеет ценность, а земля, на которой дом стоит. Это привело нас к нелогичной концепции, что лучшая политика для стабилизации отдельных районов не всегда заключается в реабилитации. В некоторых случаях лучшим выходом является снос ", - заявила она.

Она указала на Восточный Кливленд, где земельный банк приобрел два многоквартирных дома. Эти дома были освобождены и разрушены для освобождения места для двух новых жилых домов.

Пианалто также сказала, что она настаивает на новых правилах в Огайо для ускорения процесса взыскания.

"Многие общественные группы скептически относятся к предложениям, которые ускорили бы процесс взыскания из-за их обеспокоенности тем, что некоторые заемщики будут несправедливо удалены из своих домов. Но на самом деле мы обнаружили, что для многих, 'удалить' является неправильным термином. Получается, что примерно четверть заемщиков покинут свои дома еще до начала выкупа.

Она также сказала, многое еще предстоит сделать для содействия доступной арендной программы. "Финансовый кризис показал нам, что домовладение доступно не для всех. Для многих людей, аренда является лучшим выбором. Этот сдвиг в отношениях может быть особенно полезен для семей с низкими доходами ", - заявила она.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.