Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Причиной обрушения трех зданий стало несоблюдение строительных норм » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Причиной обрушения трех зданий стало несоблюдение строительных норм

Причиной обрушения трех зданий стало несоблюдение строительных норм23 человек погибли в Касабланке в районе Аль-Хенк в результате обрушения трех зданий. По словам местных жителей происходящее было похоже на землетрясение. Они считают причиной трагедии обычную человеческую жадность и коррупция. Бывшие жители домов пересматривают завалы в поисках своих личных вещей. Экскаваторы приступили к уборке обломков разрушенных зданий.

В результате катастрофы, которая произошла в пятницу спасательные службы вытащили из-под обломков зданий более 15 тел погибших и 55 раненых. До сих пор остается непонятным почему рухнули дома, которые были построены в 1960-х годах. Но Мурад Нуиссер, один из владельцев домов, сказал в интервью корреспонденту ИА "", что не сомневается, что ключевую роль в разрушении зданий сыграли работы по незаконному строительству. "Дома в этом районе не должны быть выше трех этажей. Из-за жадности и коррупции старые дома достраивались. Мой отец построил четвертый, а затем и пятый этаж ... он был очень жадным", сказал Нуиссер нашему корреспонденту.

"Это преступление, и власти должны были отказать ему в разрешении на строительство", - добавил он, обвиняя своего отца и тех, кто участвовал в фальсификации документов. Незадолго до того, как дом обрушился утром в пятницу, жители стали замечать признаки того, что дом начал сдвигаться, так как некоторые из дверей перестали закрываться.

Марокканские власти раскритиковали медленную реакцию спасательных служб, чьи усилия несколько раз прерывались из-за отсутствия оборудования.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.