Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 При взрыве дома в Миннесоте пострадали 13 человек » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

При взрыве дома в Миннесоте пострадали 13 человек

При взрыве дома в Миннесоте пострадали 13 человекОгонь охватил трехэтажное здание, расположенное вблизи центра города Миннеаполис в среду утром. Взрыв спровоцировал обрушение крыши и верхних этажей здания. 13 человек были госпитализированы с травмами, вызванными ожогами и падением со второго и третьего этажей.

По информации корреспондентов ИА "", шестеро пострадавших находится в тяжелом состоянии. Взрыв произошел в 8:15 утра, и через несколько минут огонь охватил все здание, - заявил Роберт Болл, представитель Хеннепинского округа скорой медицинской помощи. Медработники нашли несколько пострадавших на земле. "Пока не ясно, как люди из здания оказались на земле. Может быть, они выпали из окон под воздействием взрывной волны или же выпрыгнули, спасаясь от пожара", - сказал он.

Помощник начальника пожарной части Миннеаполиса Чери Пенн заявил, что крыша частично разрушилась, и по этой причине пожарные не смогли войти в помещение. Поэтому вполне вероятно, что под обломками здания еще остались пострадавшие.

Усилия по борьбе с пожаром затрудняла минусовая температура. Вода, которой пожарные поливали пламя, тут же замерзала, образуя сосульки на оконных рамах и оставив на улицах ледяные катки. Фасад здания и деревья были также покрыты слоем льда. Морозные условия создавали дополнительные опасности для 55 пожарных, прибывших на место происшествия. Люди, намокнув, получили обморожения.

Причины, вызвавшие взрыв и пожар пока не известны.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.