Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Причудливый плавающий дом » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Причудливый плавающий дом

Причудливый плавающий домАрхитектор Dymitr Malcew разработал плавучий дом на воде для французского разработчика H2ORIZON. Этот дом построен на плавучей платформе, поэтому владельцы могут установить пустить его по течению и воспользоваться вместо яхты. Представьте себе, вы просыпается каждый день с новым видом за окном. Забудьте о доме на берегу.

Плавающий дом имеет две спальни, две ванные комнаты, зону отдыха, обеденную зону и террасу снаружи, покрытую нависающей крышей. Одна из стен состоит из окон от пола до потолка, максимально пропуская солнечный свет.

Этот тихий дом на поверхности воды дает опыт взаимосвязи с миром природы, которая его окружает, в дополнение к прекрасному виду. Дом является уникальным наблюдательным пунктом, который позволяет сидеть на диване в гостиной и смотреть в одном направлении, и в тоже время видеть разнообразные пейзажи за окном. Закаты на западном побережье будут заполнять номер теплым медовым светом.

Плавучий дом помогает осуществить мечту компании Malcew в проектировании и строительстве домов, которые имеют низкое воздействие на окружающую среду и потрясающий панорамный вид.

По информации корреспондентов ИА "", базирующаяся в Сингапуре, компания Malcew специализируется на опыте ориентированных стратегий пространственного дизайна, розничной торговле, жилого и рабочего места.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.