Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Прихоти богатых: строительство виллы на крыше жилого дома » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Прихоти богатых: строительство виллы на крыше жилого дома

Прихоти богатых: строительство виллы  на крыше жилого домаПрофессору в Пекине потребовалось шесть лет, чтобы осуществить свою мечту: построить виллу на крыше жилого дома.

Профессор Чжан купил пентхаус в 26-этажном жилом здании в районе горы Ренджи в Пекине в 2007 году.

После этого профессор перешел к очистке 1000 квадратных метров пространства, чтобы освободить место для постройки на его крыше новой виллы. Шесть лет спустя, вилла стала реальностью, в комплекте с садом из камней и деревьев.Жители близлежащих домов находятся в явном недоумении. Хотя они и слышали постоянный шум строительства в течение многих лет, но, как они сообщили, даже не подозревали о том, чем занимался профессор. Жители и не предполагали, что все эти действия пекинского профессора являлись незаконными.

Инспекторы из местного подразделения городского управления пришли изучить здание и опросить арендаторов за прошлый месяц. "Это, безусловно, незаконное строительство профессора Чжана, которое мы упустили из виду. Но мы даже не знаем, что делают в этом случае".

Снос дома Чжана на крыше, по иронии судьбы будет происходить после оформления проектно-сметной документации, которую обычно оформляют перед строительством.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.