Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Проект на постройку электростанции в Шотландии получил одобрение » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Проект на постройку электростанции в Шотландии получил одобрение

Проект на постройку электростанции в Шотландии получил одобрениеШотландским правительством было дано одобрение на строительство новой гидроэнергетической станции в горах на сумму 800 миллионов фунтов стерлингов.

Несмотря на то, что проект был одобрен, компания Southern Energy (SSE) отказалась взять на себя ответственность за объявление официальной даты начала строительства.

Однако, как только строительство начнется, работы могут продлиться от пяти до шести лет. Преимуществом является и то, что это создаст большое число рабочих мест для людей в этом районе.

Это будет ГЭС ГАЭС-генераторная станция, построенная в Coire Glas рядом со Спин-Бриджем, рядом с водохранилищем с плотиной и подземными пещерами.

По информации ИА "", проект будет первым новым крупномасштабным строительством, планируемым в Великобритании уже более 30 лет.

После завершения строительства, станция сможет генерировать до 600 МВт мощности, с емкостью более 30GWh. В пиковое время, она будет в состоянии доставить десять процентов от спроса на энергию для всей Шотландии.

Первый министр Шотландии Алекс Салмонд поставил перед собой амбициозную цель, которая состоит в том, чтобы обеспечить 50 процентов спроса на энергию в стране, поставляемого зелеными источниками.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.