Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Проект расширения Панамского канала » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Проект расширения Панамского канала

Проект расширения Панамского каналаPanama Canal Authority объявила о программе расширения Панамского канала. Две пары шлюзовых ворот для третьего комплекса канала прибыли из порта Триест (Италия).

Первые четыре ворота, построенные субподрядчиком Cimolai, имеют 57.6 м в длину, 10 метров в ширину и 30.19 м в высоту, и весят в среднем 3100 тонн. Ворота будут установлены в середине новой полосы движения с замками в сторону Атлантики. Новые шлюзовые комплексы при входе со стороны Атлантики будут включать в себя три шлюзовые камеры, с тремя водохранилищами, с горизонтальной системой заполнения и осушения и откатными шлюзовыми воротами.

Управление Панамского канала заявило, что стальные ворота будут доставлены в их окончательном положении с помощью тех же самоходных моторизованных колес транспортеров (SPMTs), которые используются для загрузки и выгрузки с корабля.

Новые замки расширенного Панамского канала составляют в общей сложности 16 прокаток ворот (восемь для каждого нового комплекса замков). Ворота перевозятся из Италии по четыре единицы за один раз. Они готовы к установке, но пока не выгружены на временный док. В отличие от канала, который находится в эксплуатации, расширенный канал будет иметь ворота, изготовленные из рулонной стали.

Работы по расширению Панамского канала близки к завершению. Количество выполненных работ составляет 62%. Проект предполагает строительство третьей полосы движения, которая удвоит емкость канала. Расширение Панамского канала окажет значительное влияние на мировое судоходство.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.