Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Проект тысячелетия в Лос-Анджелесе находится под угрозой срыва » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Проект тысячелетия в Лос-Анджелесе находится под угрозой срыва

Проект  тысячелетия  в Лос-Анджелесе находится под угрозой срываВопросы по сейсмической безопасности небоскребов знаменитого проекта тысячелетия в Лос-Анджелесе находится в центре внимания общественности США.

Чиновники Лос-Анджелеса попросили разработчиков небоскребов спорного голливудского проекта провести новый раунд сейсмических исследований, чтобы определить, будет ли подвергаться здание риску в случае землетрясения. В то же время, соответствующие службы должны провести геологические исследования в районе, чтобы выяснить, активна ли линия разлома, проходящая недалеко от здания.

Если проект будет утвержден, в Нью-Йорке Millennium Partners сможет построить более 1 млн. кв. м площади квартир, офисных, гостиничных и торговых площадей, на территории около 4,5 гектаров, недалеко от знаменитого здания Capitol Records .

Разработчики проекта говорят, что тщательное тестирование показало, что проект комплекса не имеет значительных ошибок. Но критиков проекта волнуют проблемы безопасности.

На пресс-конференции в понедельник, адвокат Роберт П. Silverstein обвинил Millennium Partners в использовании фальшивых данных в отчетах, чтобы скрыть близость строительной площадки к геологическому разлому. Филипп Аронова, соучредитель Millennium Partners, сказал в понедельник, что эти обвинения являются ложными.

Silverstein также обвинил инженеров городского департамента Строительства и Безопасности, что их оценка безопасности здания не была добросовестной. Его жалобы в Совет Профессиональных Инженеров, Геодезистов и Геологов Калифорнии побудило открыть расследование по факту предполагаемых противоправных действий городских инженеров в прошлом месяце.

В прошлом месяце Совет Планирования и Комитет Управления землепользованием подписали проект после того, как компания согласилась снизить высоту обоих небоскребов. Первый небоскреб теперь будет иметь не 55 этажей, а 39, а другой снизит свою высоту с 45 до 35. Однако оппоненты, которые выступают против проекта, говорят, что высота здания по-прежнему слишком велика.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.