Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Проектирование офисов для интровертов и экстравертов » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Проектирование офисов для интровертов и экстравертов

Проектирование офисов для интровертов и  экстравертовКрис Конгтон объясняет принципы разработки рабочих мест, которые обслуживают потребности интровертов, экстравертов и всех, кто находится между ними.

Согласно Конгтону, большинство офисных работников нуждаются в различных рабочих местах: чтобы быть в кругу людей, поощряя сотрудничество, и, чтобы работать в одиночку и иметь возможность сосредоточиться на отдельных задачах. Решение? "Палитра мест", которая дает работникам достаточный выбор условий для работы.

Если спросить работников офисов об условиях их работы, то, скорее всего, вам ответят, что они не могут сосредоточиться на своей работе.

В Стилкейсе проводилось обследование работников из различных отраслей промышленности, работы, типов размещения и возрастных групп об удовлетворении их рабочими местами. В течение многих лет вопрос номер один остался прежним: 95,3% работников говорят, что им важно иметь «доступ к тихому месту, где можно сконцентрироваться на работе", но более 41% говорят, что они не имеют такого рабочего места, где можно было бы работать в спокойной обстановке.

Это большая проблема для всех работников, но особенно для интровертов (по оценкам, они составляют от одной трети до половины населения), которым комфортно работать только в одиночестве.

Именно поэтому необходимо рационально использовать диапазон пространства, где важно создавать условия, как для групповой, так и для индивидуальной работы. В Стилкейсе, мы называем это "Палитра мест", что открывает перед работниками возможность выбора, где и как работать. В такой организации пространства имеются различные зоны, которые позволяют людям по желанию двигаться вверх или вниз по степени сенсорной стимуляции, и для сигнализации уровня их доступности для взаимодействия. Она не требует больше места, чем обычный офис и можете использовать недвижимость более эффективно.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.