Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Разработчик знаменитого Бурдж-Халифа будет вкладывать миллиарды в "Белграде на воде" » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Разработчик знаменитого Бурдж-Халифа будет вкладывать миллиарды в "Белграде на воде"

Разработчик знаменитого Бурдж-Халифа будет вкладывать миллиарды в Известный инвестор Мохаммед Али Алаббар, глава инвестиционного фонда Emaar Properties, готов инвестировать 2,27 млрд. евро в проект «Белград на воде». Первый заместитель премьер-министр Сербии Александар Вучич, который лоббирует проект, сказал, что встреча с Алаббаром, на которой будет обсуждаться проект, состоится 18 января.

Напомним, что «Белград на воде», который уже называют Манхэттен, будет представлять собой элитный район. По информации корреспондентов ИА "", его строительство начнется осенью этого года на берегу реки Савы. План строительства готов на 90%, остальные детали будут уточнены в ходе переговоров с арабскими инвесторами. В феврале проект строительства будет представлен общественности.

На участке в 80 га, где будет построен «Белград на воде», в настоящее время находятся склады, автостоянки, железнодорожные станции и автовокзалы. В результате реконструкции территории, будут также построены жилые дома, офисы и магазины. Кроме того, в этом районе будет построен океанариум и крупнейший торговый центр на Балканах.

Emaar Properties является одним из крупнейших инвестиционных фондов, который работает в основном в арабском регионе, а также в Турции, Индии, Пакистане и других странах. В частности, он был разработчиком самого высокого здания в мире - Бурдж-Халифа (828 м).




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.