Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Разрабатывается проект на $ 1,2 млрд. на строительство Аэропорт-city в Манчестере » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Разрабатывается проект на $ 1,2 млрд. на строительство Аэропорт-city в Манчестере

Разрабатывается проект на $ 1,2 млрд. на строительство Аэропорт-city в МанчестереКак сообщили корреспонденты ИА "", объединение аэропортов Манчестера (MAG) собрала консорциум в составе Carillion, Пекинской группы Строительных компаний (BCEG) и Большого Манчестерского Пенсионного фонда (GMPF) для создания проекта Аэропорта-city, стоимостью в 800 млн. фунтов стерлингов ($ 1,2 млрд.)

Argent является менеджером по развитию, который обеспечил план создания проекта в начале 2013 года.MAG имеет 50% доли в проекте, BCEG Carillion будет владеть 20% акций, а остальные 10% будут переведены в GMPF.

Проект будет включать в себя 5000000 квадратных футов развития, на котором будут размещены офисы, гостиницы, передовые производства, объекты логистики и складирования.

Консорциум приступит к работе немедленно, и проект, как ожидается, будет завершен в течение ближайших 15 лет.

Carillion предполагает инвестировать до 12 млн. фунтов стерлингов ($ 19 млн) собственных средств в развитие, а также предоставить строительные работы на сумму до ? 580 млн ($ 927 млн).

Исполнительный директор MAG Чарли Корниш сказал: "Включение в проект BCEG важно, потому что мы заинтересованы в более тесных связях с Дальним Востоком, и это дает нам возможность укрепить жизненно важные деловые связи с Китаем».

Новый Аэропорт-city как ожидается, будет одним из крупнейших схем регенерации в Великобритании в плане реконструкции Восточного Лондона.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.