Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Развитие международных портов в Тайване » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Развитие международных портов в Тайване

Развитие международных портов в Тайвани Порт Дувр, Англия, вместе с международными партнерами Mott MacDonald и Buchan работают над большим будущим расширением трех портов, управляемых Корпорацией Тайваньских международных портов (TIPC).

Договор ориентирован на проведение мастер-планирования деятельности и развитии трех тайваньских портов Килунг, Гаосюн и Anping в целях содействия внутренних и международных пассажирских перевозок и туристических услуг, в том числе по строительству и модернизации пассажирских терминальных комплексов. Исследования и анализ каждого порта будет осуществляться с подробным изучением возможных отечественных и зарубежных девелоперских проектов. Затем будет разработан заключительный мастер-план.
Для вновь созданного объединения (МОПС) избран независимый председатель и вице-председатель для проведения консультаций с ключевыми клиентами.

МОПС предоставляет ценную платформу пользователей порта для обсуждения вопросов, представляющих взаимный интерес. Он состоит из паромных операторов, профессионального, оператора грузового терминала, медсестры порта, арендаторов, других локальных пользователей порта, подрядчиков по уборке и охране, грузовые агенты, аварийно-спасательных служб, профессиональных ассоциаций и соответствующих государственных органов.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.