Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Реконструкция Ленинского проспекта в Москве стоит 20 млрд рублей » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Реконструкция Ленинского проспекта в Москве стоит 20 млрд рублей

Реконструкция Ленинского проспекта в Москве стоит 20 млрд рублей

Примерно в двадцать миллиардов рублей обойдется московскому бюджету реконструкция Ленинского проспекта на всем его протяжении на юго-западе города. Исходя из информации, которая размещена на официальном портале государственных закупок, наивысшая стоимость работ по редевелопменту составит 18 миллиардов 671 миллионов рублей, а самая высокая стоимость выполнения функций техзаказчика работ обойдется в 419 миллионов рублей.

Ожидается, что реконструкция начнется в следующем году и займет два года, и согласно ее проекту на пересечении с Университетским проспектом простроят транспортный тоннель. А на пересечении с улицами Удальцова и Кравченко, проспектом Ломоносова, улицей 26ти Бакинских комиссаров и Лобачевского планируется построить развязки с эстакадами.

Помимо этого, проект также предусматривает расширение автомобильной дороги части Ленинского проспекта между улицей Строителей и Университетским проспектом, между улицами 26ти Бакинских комиссаров и Удальцова.

Также в документации указано, что на Ленинском проспекте будут обустроены выезды на боковые проезды, заездные карманы на остановках для общественного транспорта, будет проведена реконструкция территорий, которые прилегают к проспекту. Планируется обустроить велодорожки вдоль всего проспекта. Возле улиц Ляпунова, Академика Зелинского и Молодежной будут построены подземные переходы, а у улиц Марии Ульяновой и Строителей - надземные.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.