Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Реконструкция катка в Нью-Йорке » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Реконструкция катка в Нью-Йорке

Реконструкция катка в Нью-ЙоркеВ течение многих лет каток Kate Wollman Memorial Rink в Бруклине пребывал в заброшенном состоянии, пока в прошлом году не был подписан проект об обновлении этого катка и его реконструкции в новый гигантский развлекательный комплекс с Ледовым Дворцом в его составе.

По сведениям корреспондентов ИА "", организаторы реконструкции обещают открытие развлекательного комплекса, как раз перед Рождеством. Комплекс будет состоять из огромных павильонов, с видом на озеро, устроенных подобно L под углом к паре открытых катков. Один из них будет предназначаться для хоккея на льду (и роликовых коньках в теплые месяцы), другой каток на летнее время будет переоборудован в мини-аквапарк.

Архитекторами, разработавшими данный проект, стали Тод Уильямс и Билли Тсиенс, которые явились дизайнерами нового фонда Барнса в Филадельфии и находящегося под угрозой исчезновения здания бывшего американского музея Народного Искусства в Мидтауне. Новый спортивный комплекс состоит из комбинированных навесов, составляющих красивый баланс из камня и стекла. Данный спортивный комплекс, который займет 26 акров, будет иметь стоимость в $74 млн. Кристиан Циммерман, вице-президент альянса Проспект-парка является руководителем проекта и ландшафтным архитектором.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.