Реконструкция художественного института в штате Массачусетс

Реконструкция  художественного института в штате Массачусетс  На состоявшейся в Нью-Йорке на прошлой неделе пресс-конференции был представлен проект преобразования Института искусств Стерлинга и Франсин Кларк140 акров кампуса в Вильямстауне, штат Массачусетс. В настоящее время работа над проектом находится в завершающей стадии.

Реставрированную территорию планируется открыть 4 июля 2014 года. Данный проект является самой значительной реконструкцией с момента открытия Института в 1955 году. Расширение, которое было предпринято для улучшения работы Института, объединяет строительство нового центра для посетителей, разработанный Осака вместе с архитекторами Тадао Андо. Реконструкция также включает в себя расширение здания музея и обновленного исследовательского центра Manton, разработанный архитекторами Selldorf из Нью-Йорка. Эти здания окружают новый трехуровневый бассейн, разработанный ландшафтным архитектором Ридом Хильдебрандом.

Созданный из камня, бетона и стекла, Центр посетителей будет служить в качестве нового входа в Институт супругов Кларк. Двухэтажное здание, из которого открывается широкий трехуровневый отражающий бассейн, разместит специальные выставочные галереи, новые помещения для проведения конференций, а также сувенирный магазин и столовую. Здание центра связано с музеем, разработанном в 1955 году Пьетром Беллуски, - через светлый стеклянный вход в павильон, который восстанавливает первоначальную ориентацию здания вдоль оси с запада на восток.

Улучшения в здании музея включают в себя новые галереи европейского и американского искусств, полную реконструкцию старых галерей и новую осветительную систему здания.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.