Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Реконструкция вокзала Виктория в Манчестере » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Реконструкция вокзала Виктория в Манчестере

Реконструкция  вокзала Виктория  в МанчестереПроект по восстановлению станции Виктория в городе Манчестер включает в себя реконструкцию четырех участков старой, протекающей крыши, которые будут отремонтированы и заменены потрясающей новой крышей, которая преобразует станцию естественным освещением.

Дайэн Кроутер, управляющий директор Network Rail сказал: "Восстановление станции Виктория, стоимостью 4 млрд. фунтов стерлингов, является неотъемлемой частью наших инвестиционных планов на Севере и сыграет важную роль в осуществлении экономические планов в регионе. Отремонтированная станция будет безопаснее, ярче и более просторной и превратит Викторию в крупный узел транспортной развязки, который будет в состоянии справиться с ожидаемым увеличением числа пассажиров на севере".

Ли Васнайдж, региональный директор по Северному железнодорожному транспорту, сказал: "После того, как старая крыша была демонтирована и новая станция Виктория начнет функционировать, наши клиенты смогут увидеть преобразованную станцию. Это проект реконструкции не только поможет обеспечить дополнительные мощности железной дороге в городе, но также сохранить архитектурное наследие станции, обеспечивая при этом яркие и современные условия для пассажиров".

Советник Андрей Фендер, Председатель транспортного комитета в Манчестере, сказал: "Новая крыша для Виктории является одним из самых ярких изменений, которые вносятся. Это ключ к преобразованию станции в объект мирового класса, и все с нетерпением ждут его завершения".

Команда по демонтажу крыши работают в течение всего лета. В ближайшее время будет осуществляться установка новых стальных балок до 120 метров, которые будут поддерживать новую структуру крыши. Крыша должна быть завершена летом 2014.

Полную реконструкцию станции планируется завершить в начале 2015 года.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.