Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Реконструкция Воронежского водохранилища будет проведена по проекту краковских архитекторов » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Реконструкция Воронежского водохранилища будет проведена по проекту краковских архитекторов

Реконструкция Воронежского водохранилища будет проведена по проекту краковских архитекторовПольская фирма Budcud выиграла конкурс на создание комплексного проекта реабилитации Воронежского водохранилища и его набережной, в результате которого в городе появится новый культурный, общественно-развлекательный и экологический центр.

Построенный в центре города в 1972 году, резервуар - локально известный как "Воронежское море" - был местом отдыха горожан, пока все большее количество загрязнений не испортили удовольствие для всех в 1992 году. С тех пор водоем считается сильно загрязненным и нуждается в очистке.

Департамент природных ресурсов и экологии объявил конкурс о масштабной реабилитации водоема с последующим обустройством близ него спортивных, детских и других площадок, зон отдыха, набережной, прогулочных дорожек, лодочных причалов и т. д.

По победившему проекту реконструкции воплощение задуманного пройдет в три этапа. Полностью проект планируется завершить к 2025 году. Все тестовые предложения по проекту-победителю осуществимы как финансово, так и технически, а их умеренная и постепенная реализация дает возможности для совершенствования.

Как сообщили корреспонденту ИА "" в Департаменте природных ресурсов и экологии, Budcud, как победитель конкурса, получил 200 тысяч рублей. Кроме этой работы среди призеров и особо отмеченных проектов оказались работы российских и итальянских коллективов.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.