Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 RICS предвещает медленное начало восстановления строительства в Великобритании » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

RICS предвещает медленное начало восстановления строительства в Великобритании

RICS предвещает медленное начало восстановления строительства в Великобритании RICS предвещает медленное начало восстановления строительства в Великобритании
В британском секторе строительства демонстрируются признаки устойчивого восстановления.

Такие выводы сделаны в соответствии с последними исследованиями строительного рынка от RICS, который сообщает "новые проекты появились почти во всех частях страны".

Несмотря на стремительное развитие строительства, объем строительных работ значительно снизился" по сравнению с 2007 годом. RICS подтвердил, что с начала 2013 года, строительная деятельность "начала медленно восстанавливаться". Во втором квартале этого года "сальдо составило на 21% больше". Это самые положительные результаты за последние шесть лет, объявил RICS. "Неуклонно падающая активность привела к тому, что проекты все еще, условно говоря, нетвердо стоят на земле. Этот подъем может означать, что худшее уже позади для строительного сектора", добавил он.

Это более позитивное настроение "ожидается, станет более заметным в течение ближайших двенадцати месяцев", - заметили сотрудники RICS . Согласно данным опроса, более 59% респондентов, прогнозируют продолжение роста нагрузки. "С каждого фунта направленного на строительство в Великобритании генерации экономического роста составляет почти в три фунта. Это, несомненно, рассматривается как хорошая новость для экономики Великобритании".

Самой большой рост активности наблюдается в Лондоне, Юго-Восточной Англии и Мидлендс. В Северной Ирландии зарегистрировано самое низкое значение (сальдо -4%), все же это "по-прежнему представляет собой значительное улучшение за последние годы", - сказал RICS.

Прогнозируемая прибыль зарегистрирована, как "очень положительная", со значением сальдо 34%. "Это самый оптимистичные показания, которые были в течение ряда лет. Будем надеяться, что это начало длинного пути к выздоровлению, чего мы давно ждали", заключил RICS.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.