Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Ротанг House вновь набирает популярность » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Ротанг House вновь набирает популярность

Ротанг House вновь набирает популярность После успешного запуска коллекции Ablaq, демонстрация которой состоялась в Index Exhibition 20 Мая 2013, ротанг House вновь стал наиболее выгодным поставщиком.

Преданность бренда в обеспечении прочного, уникального дизайна и удобной мебели всегда была причиной того, что синтетическая продукция из ротанга House является, по-прежнему, номером один для садовой мебели. Растущие потребности гостиниц и предприятий питания подняли стандарты торговой марки, рождая партнерские отношения взаимодействие с некоторыми из ведущих мировых брендов в гостиничных поставках.
The Hotel Show является одним из самых востребованных бизнес-предприятий на Ближнем Востоке, который известен своим гостеприимством и популярностью. А развитая гостиничная и туристическая отрасли являются лучшей платформой для поставок ротанг House.

Ихаб аш-Шейхе, генеральный директор ротанг House, заявил корреспондентам ИА "": "За последние тридцать лет мы стали свидетелями того, как быстро развивается спрос на мебель. Причем его рост увеличивается с каждым годом. Мы уже приступили к отдельным проблемам, которые позволяют решать их с использованием высокотехнологичных материалов и в сотрудничестве с другими компаниями, которые так же, как наша, имеют богатый опыт в бизнесе. Мы заинтересованы в том, что новые идеи, разработанные продукты и приобретенное партнерство принесет революционный прорыв в договоре по поставкам".

Продукция ротанг House отличается своей эстетической ценностью и долговечностью. Интеграция стекловолокна в структуру материала и проведение испытаний в аэродинамической трубе сделали продукцию более устойчивой к повреждениям, вызванных порывистыми ветрами.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:46
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.