Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Руферы из России покорили Шанхайскую башню » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Руферы из России покорили Шанхайскую башню

Руферы из России покорили Шанхайскую башнюРоссийские двадцатилетние любители адреналина Виталий Раскалов и Вадим Махоров, завоевали еще одну вершину. На этот раз ею оказалась Шанхайская башня.

Дуэт любителей острых ощущений, надев маски и вооружившись камерами и стальными нервами, поднялись на вершину второго по высоте самого здания в мире всего за два часа. В данный момент высота небоскреба вместе со стрелой крана достигает более 650 метров.

Но пробраться на строительную площадку во время китайского Нового года и достичь верхней части небоскреба, опасаясь быть обнаруженными охранниками, им не было достаточно для острых ощущений.

Они поднялись на кран, который был в верхней части здания без помощи веревок или ремней.

"Зная о весьма жестких законах в Китае, мы тщательно подготовились и выбрали подходящую дату, китайский Новый год. На время которого охрана была менее бдительная, рабочие отсутствовали, а краны не работали", - пишет Раскалов у себя в блоге.

Двадцатилетние верхолазы пробирались на объект ночью, затем почти 2 часа поднимались 120 этажей пешком, и после этого в ожидании благоприятной погоды проспали 18 часов.

Москвич Виталий Раскалов и новосибирец Вадим Махоров в прошлом году пробрались на вершину cамого высокого здания мира в Дубае (828 метров).




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:46
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.