Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 С Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке продолжают падать ледяные глыбы » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

С Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке продолжают падать ледяные глыбы

С Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке продолжают падать ледяные глыбыБерегите свои головы, если вы идете рядом со зданием One World Trade Center. Куски льда падают с самого высокого небоскреба Соединенных Штатов, подвергая опасности пешеходов. За выходные, острые глыбы льда начали падать с вершины здания.

Рабочие и полиция пытались закрыть тротуары для защиты прохожих от серьезных травм головы. Области мемориала 9/11, и дорога от железнодорожного вокзала к Всемирному торговому центру были также отгорожены, так как прохожие именно здесь массово проходят в час пик.

По имеющимся данным, лед упал с высоты более 1000 футов с Всемирного торгового центра. Принимая во внимание высоту, опасные сосульки могут развивать скорость до 100 миль в час. Были свидетели, когда лед также упал с 52-этажа этого здания.

Падающий лед - не первая странность этого знакового здания для Нью-Йорка. Ранее башня создавала жуткие, воющие звуки во время Урагана Сэнди, который ударил по Нью-Йорку. Есть много версий, объясняющих, почему здание имеет проблемы со льдом. Существует даже мнение, что лед, возникший в результате недавней арктической погоды, имеет структуру, которая позволяет льду просто соскальзывать.

Простое объяснение того, что лед образуется на здании, в том, что водяной пар на огромной высоте замерзает на его фасаде. По информации корреспондентов ИА "", Крис Бенедикт, архитектурный эксперт, заявил, что проблема на самом деле возникает от того, что здание не является полностью герметичным. Теплый воздух выходит через неплотные части здания, в результате чего лед тает и отпадает от структуры стекла.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:46
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.