Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 С Румянцево будет начата застройка «новой Москвы» » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

С Румянцево будет начата застройка «новой Москвы»

С Румянцево будет начата застройка «новой Москвы»

По сообщению Владимира Жидкина, являющегося руководителем департамента новых территорий Москвы, первоочередными территориями развития «новой Москвы» названы поселки Мосрентген и Румянцево.

Для телеканала «Москва 24» В. Жидкин сказал в интервью, что с учетом расположения к МКАД, так сложилось исторически, и ранее и сейчас некоторые точки роста реализуются раньше. Однако на территориях, расположенных вблизи Калужской области, все-таки ведется работа, связанная с подготовкой предложений по развитию этих территорий. Ближе к концу года будут предложены и разработаны концепции развития новых территорий.

Как отметил В. Жидкин, постройка значительного административно-делового центра сейчас ведется на территории Румянцево и там будет размещен Ростелеком. Еще руководитель департамента отметил, что по плану офисных зданий будет построено 250 тысяч «квадратов». С его слов, имеется 11 инвесторов и столько же застройщиков.

В.Жидкин сказал, что по большей части это будут офисные и административные здания. На этой территории с жильем ничего не связано. Однако с самим кластером Румянцево будет соседствовать жилой сектор.

Руководитель департамента подчеркивает, что территория примерно 300 га занята кластером Румянцево, а вблизи с ним по плану будут построены жилые микрорайоны, но состоять они будут в основном из малоэтажного жилья. С его слов, в состав микрорайона предусмотрено вхождение объектов социального назначения, то есть и поликлиник, и детских садов, и школ. Кроме того планируется в составе микрорайонов размещение и мест приложения труда. С инвесторами этот вопрос находится на обсуждении. И по большей части застройщики с этим согласны.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:46
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.