Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Самое экологически чистое офисное здание в мире » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Самое экологически чистое офисное здание в мире

Самое экологически чистое  офисное здание в миреБуллит Центр Сиэтла выходит за рамки LEED сертификации. Он построен из экологически чистых материалов и имеет биотуалеты и устройства для сбора дождевой воды.

Как известно, Сиэтл не место для постройки здания, полностью обеспечивающего себя энергией на основе солнечного света. Но здесь использованы другие технологии. Это здание находится в одном из самых дождливых мест на Земле, и данное преимущество использовано в его обеспечении.

Системы из солнечных батарей, которые находятся на крыше, предназначены для геотермального отопления, которое обеспечивает теплом прямо из бетонного пола и стен.

Здание в дополнение к солнечным батареям и геотермальным скважинам имеет приспособления, служащие для сбора дождевой воды, естественное освещение, крытые биотуалеты, и структуры с деревянными рамами (сделаны из FSC-сертифицированной древесины). Все эти энергосберегающие и экологически чистые приспособления будут являться факторами, способствующими сохранению здоровья всех будущих работников этого здания. Это особенно важно в нынешней неблагоприятной экологической среде. Владельцы такого здания будут рады работать в таком доме. Стоит надеяться, что такой дом может служить моделью для нового поколения устойчивого строительства и дизайна.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 15-02-2018, 03:46
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.