Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Про нюхательный табак » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Про нюхательный табак

выбрать набор снуфера


Потреблять табак можно не только посредством сигарет, сигар, самокруток или курительной трубки. Оказывается, существует и иной способ получать наслаждение от растения, содержащего в своих листьях никотин (никотин, если кто не в курсе, – это наркотическое вещество, вызывающее кратковременную эйфорию и привыкание). Так вот! О способе! Человечество придумало бездымный способ потребления табака, иными словами, нюхательный табак. Разумеется, придумало не сегодня, а очень и очень давно. Но давайте обо всём по порядку.


Что такое нюхательный табак?


Нюхательный табак, или снафф – это измельчённые табачные листы. Причём измельчённые буквально до состояния пудры или пыли. Для изготовления снаффа применяется не какой-то особенный сорт или вид табака, а тот, который используется и для создания остальных курительных изделий (сигарет, сигар, самокруток). Иногда в табачную «пудру» добавляют ароматизатор, что позволяет приобрести снафф со вкусом апельсина, ментола, вишни, эвкалипта, ванили и т.д.

Кто придумал нюхать табак?


Увлечение табаком бездымного способа потребления появилось, разумеется, не сегодня. Сегодня, скорее оно по новой обретает популярность, становясь чем-то наподобие неординарного хобби и оригинальной возможности выделиться из толпы. Моду же на нюхательную табачную «пудру» ввела Екатерина Медичи. Ароматное зелье королева применяла в качестве лекарственного препарата, помогающего справиться с головной болью. «Увлечение» столь знатной особы тотчас же было взято на вооружение её подданными. При французском дворе того времени все нюхали табак, оттуда же мода распространилась и на другие страны, от знати к простолюдинам. Исторический факт: большой поклонницей табачной «пудры» была Екатерина Вторая.


Аксессуары и приспособления для нюхательного табака


Если существует табак бездымного способа потребления, то, разумеется, существуют и всевозможные приспособления и аксессуары. То есть атрибуты, которые предназначаются для того, чтобы сделать процесс максимально комфортабельным. Те, кто решил приобщиться, могут выбрать набор снуфера здесь, нюхательную трубку и непременно табакерку.


Табакерка – это незаменимый атрибут тех, кто увлекается табачной «пылью». Ведь снафф нужно где-то хранить! И табакерка в данном случае – идеальное решение. К тому же данный аксессуар можно рассматривать как элемент имиджа. Каких только экземпляров не существует. Некоторые из них – это настоящие произведения искусства, незаурядное воплощение дизайнерской мысли.


Также не помешает специальная нюхательная трубка. Ведь вы же не хотите, чтобы пальцы приобрели неприятный грязно-жёлтый оттенок и запах табака? Где взять? Можно купить нюхательную трубку в интернет магазине курительной направленности. Там их сейчас просто таки огромнейший выбор. На любой вкус и цвет.


Как бы не сложились ваши взаимоотношения со снаффом, помните: «Табак – яд!». И даже несмотря на бездымный способ его потребления, он наносит непоправимый вред вашему здоровью. Как говорится: «Минздрав предупреждает!».




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 8-09-2019, 13:28
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.