Сруб на заказ – построим дом вашей мечты

Сруб на заказ – построим дом вашей мечты

Возведение домов из натурального дерева – это далекая традиция русского зодчества, пришедшая к нам через многие столетия. Сегодня основная масса любителей загородной жизни предпочитает воспользоваться услугой сруб на заказ, так как именно такое жилье считается наиболее престижным, долговечным, безопасным и комфортным. В наши дни инновационных разработок и множества альтернативных строительных материалов массив дерева все же остается на пике популярности. Активное использование древесины в строительстве объясняется существенными природными ресурсами, возобновляемостью материала и превосходными эксплуатационными характеристиками. До сих пор мастера ручной рубки, перенеся традиции из поколений в поколение, используют топор. Это позволяет придерживаться традиций и получать в итоге уникальное по красоте и структуре сооружение. Сегодня рубленый сруб, баню или дачу может себе позволить любой желающий.

Сруб на заказ – построим дом вашей мечты





Те, кто сделал выбор в пользу загородного рубленого дома, могут приобрести готовый проект сруба или воспользоваться услугой индивидуального проектирования. Компания-застройщик с отличной репутацией всегда руководствуется желаниями клиента. Как правило, габариты традиционных проектов составляют 4Х4, либо 3Х3 кв.м. Отсюда планировка дома осуществляется по стандартной схеме. Если же Вы решили выбрать индивидуальный проект и принять самое непосредственное участие в проектировании, то проектировщики и архитекторы предложат Вам другие допустимые габариты строения и наиболее оригинальные и функциональные архитектурные решения. Это даст Вам большие возможности для разработки собственного проекта и создания уникальной планировки будущего жилья. В процессе проектирования заказчик имеет право и возможность изменять себестоимость постройки, добавляя или исключая «элементы».

Сруб на заказ – построим дом вашей мечты


Наверняка, многие не раз задумывались о том, почему же рубленые дома имеют такую стойкую востребованность на современном рынке? Ответ на данный вопрос прост – воспользовавшись услугой сруб на заказ, вы получаете долговечное, уютное и эстетически привлекательное жилье, стоимость которого будет ниже, чем у аналогов из других материалов. Само по себе дерево имеет уникальные природные характеристики, которые позволяют строению выдерживать самые суровые природные капризы, сохраняя внутри тепло и комфорт. Древесина обладает низкой теплопроводностью и высокой воздухопроницаемостью. Благодаря чему в доме из дерева и зимой, и летом будет сохраняться наиболее оптимальный микроклимат. Вот почему в рубленом доме можно не только иногда гостить, но и перебраться для постоянного проживания. Такой дом быстро прогревается и сохраняет тепло. Сама древесина «жадно» впитывает солнечную энергию, которую затем излучает в помещении. К тому же срубы не нуждаются в сложном фундаменте и дорогостоящей отделке. Загородный дом из дерева – это современно, полезно и долговечно!

Сруб на заказ – построим дом вашей мечты


Важно, чтобы строительством рубленого дома или дачи занимались профессионалы, которые за считанные сроки воплотят Ваши мечты о собственном загородном жилье в реальность.




Комментариев: 0 | Категория: Блог | Время: 14-06-2017, 21:30
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.