Светильники точечные. Светодиодное освещение дома

Светильники точечные. Светодиодное освещение дома


Наша динамичная и высокотехнологичная жизнь постоянно преподносит различные сюрпризы, в том числе и технического характера: порой новшества приживаются и повсеместно внедряются, а иногда не находят одобрения у самого главного эксперта – потребителя. Как то незаметно и органично вписалось в нашу жизнь светодиодное освещение помещений, и сейчас мы наблюдаем переориентацию рынка и стремительное вытеснение светодиодными технологиями привычные осветительные приборы, а причин этому существует превеликое множество.

Почему мы стремимся использовать светодиодное освещение?


Не последнюю роль в этом сыграл поразивший всю и вся мировой экономический кризис, принесший моментальное понимание того, что энергоресурсы необходимо экономить, равно как и осознание того, что можно экономить приличные денежные средства (90%) на платежах за ту же электроэнергию. Причем, использование этих инновационных светильников позволяет не только уменьшить затраты на электрическую энергию, но и снизить выбросы вредного углекислого газа в окружающую среду. В этом случае речь идет не только о жилом фонде, поскольку светильники светодиодные применяются и при освещении производственных территорий и цехов, помещений общественного назначения и офисов, торговых площадей и при воплощении художественных идей ландшафтных дизайнеров.
Светильники точечные. Светодиодное освещение дома


Самый простой сравнительный анализ покажет, что, к примеру, точечные светильники светодиодные для дома прослужат в течение 50 тысяч часов, в то время как традиционные источники искусственного освещения помещений рассчитаны на работу на протяжении 1-4 тысяч часов. Кроме того характерными особенностями новых высокотехнологичных источников света являются:

экологическая безопасность светодиодного освещения помещений;
отсутствие в светодиодах вредных излучений;
высокий КПД при большой энергетической экономичности;
виброустойчивость;
высокий коэффициент механической прочности;обширный рабочий температурный диапазон от -40° до +40°С;
безинерционность процесса включения/выключения;
полное отсутствие мерцания;
антивандальная конструкция;
отличное соотношение цена-качество;
быстрая окупаемость.

Преимущества освещения дома точечными светодиодными светильниками

На сегодня освещение светодиодными светильниками и лампами является отличной альтернативой традиционному освещению помещений, подразумевающему использование:

люминесцентных лам;
галогенных ламп;
ламп накаливания.
Светильники точечные. Светодиодное освещение дома


Для малогабаритных помещений идеальным решением будут точечные светодиодные светильники, способные хорошо вписаться практически в интерьер любой сложности, даже если это будет жилая комната, кухня, или санузел нестандартной формы и с маленькой полезной площадью. Данное светодиодное освещение дома легко инсталлируется, неприхотливо в обслуживании, отличается высоким качеством сборки и долговечностью. Современные светильники светодиодные точечные без проблем закрепляются в потолке, имеют компактные размеры и фактически незаметны, при всем при этом равномерное освещение светильника будет гарантией наличия комфортных условий и для работы, и для отдыха.

При наличии подвесных кассетных потолков используются светильники светодиодные точечные, а в комнатах с откровенно низкими потолками отлично смотрятся ультратонкие светильники, имеющие бестеневое свечение. Такое освещение светильником является находкой для ночных увеселительных заведений и помещений с оригинальным дизайном, поскольку среди их функциональных возможностей стоит отметить способность дистанционно регулировать цвет и яркость свечения. Данный тип светильников можно устанавливать и на стенах.

Причины купить точечные светильники


Точечные светильники светодиодные, купить которые мы предлагаем, являются незаменимым инструментом дизайнеров интерьера, ведь такая работа основана на общеизвестном принципе – его размеры значительно меньше, по сравнению с расстоянием до освещаемого объекта. Данный тип светильников условно делиться на 3 группы:

для декоративной (боковой) подсветки;
«звездное небо»;
даунлайты (анг. downlight - свет вниз).
Светильники точечные. Светодиодное освещение дома


У нас можно купить точечные светильники для темных помещений (монтируются на потолке), часто используют для подсветки ступенек лестниц, помещений ночных клубов, а так же они могут встраиваться прямо в пол. Здесь стоит акцентировать внимание на том, что данная категория светильников осторожно используется в тех случаях, когда имеет место натяжной потолок. Чтобы не испортить такой потолочный декор обязательно стоит, прежде всего, проконсультироваться с установщиками натяжного потолка.

Светильники светодиодные точечные «звездное небо» и даунлайты в принципе очень схожи – монтируются на потолке, однако разница между этими моделями состоит в том, что даунлайт оснащены оптической системой, направляющей свет в определенную сторону, или лампами со встроенным рефлектором, а светильники «звездное небо» таких надстроек не имеют, они светят просто вниз.
Светильники точечные. Светодиодное освещение дома


Кроме того специалистами выделяются такие категории суперэкономичных осветительных приборов чрезвычайно востребованных потребителями как: офисные светодиодные светильники и накладные светодиодные светильники.

Безусловно, разработчики этой полезной и безопасной продукции не могли обойти своим вниманием промышленность и другие сферы хозяйственной деятельности, например, практическое применение - уличное освещение светильников показало их функциональность и актуальность. Светодиодные светильники уличного освещения очень устойчивы к воздействию окружающей среды, избыточной влаге и перепадам температур.

Для того, чтобы самостоятельный выбор нового светодиодного освещения дома был правильным и выгодным во всех отношениях, перед покупкой необходимо внимательно изучать технические параметры лампы, указанные в ее паспорте.



Комментариев: 0 | Категория: Электропроводка » Освещение | Время: 5-02-2018, 15:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.