Настенные отопительные панели

Настенные отопительные панели
На сегодняшний момент – это самый экономичный и безопасный способ для обогревания жилых помещений, а также производственных, что подтверждают проведенные испытания и сертификаты. Работа этого типа обогревателей характеризуется 90-процентным коэффициентом полезного действия. Тепловая панель изготавливается из металлического короба, который оцинкован и окрашен жароустойчивыми порошковыми красками.

Внутри короба размещен излучающий элемент, а также отражающая тепловая изоляция. Конструкция данного оборудования такова, что нагреванию поддается лишь лицевая часть. Благодаря этому, создается теплый и мягкий поток в конкретном направлении. Обогрев жилого помещения происходит при помощи инфракрасного излучения, который имеет оптимальную спектральную характеристику. Настенные инфракрасные панели обогревают не воздух, а предметы, причем делают это напрямую.
Настенные отопительные панели


Настенные отопительные панели: характеристики и достоинства


При помощи этого оборудования можно эффективно утеплять не только стены, но и подоконники и другие элементы интерьеров обычных комнат, ванных, туалетов. Температуру при необходимости можно регулировать. Настенные отопительные панели обладают механической прочностью, долговечностью, высокой степенью электрозащиты. Также это оборудование отличают компактность, легкость, мобильность, то есть их можно с успехом применять в торговых павильонах, теплицах, верандах, гаражах, офисах и т.д.
Настенные отопительные панели


Инфракрасные панели значительно экономят энергопотребление, и более выгодны по сравнению с конвекторами и тепловентиляторами. Они дают возможность сократить потребление энергии на 20 и даже 30 %. Устройства пожаро- и взрывобезопасны, их можно оставлять включенными без присмотра на долгое время. Окупаются в течение одного отопительного сезона. Кроме того, инфракрасные панели могут применяться как настенные отделочные материалы.



Комментариев: 0 | Категория: Изоляция » Теплоизоляция | Время: 5-02-2018, 01:46
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.