Напольные отопительные панели: металлический половичок

Напольные отопительные панели: металлический половичок

Среди инфракрасных отопительных панелей, предназначенных для использования в доме или квартире, различают потолочные, настенные и напольные отопительные панели. В частности, предлагаем вашему вниманию современную разработку – такое оборудование как металлический половичок – электронагреватель инфракрасный низкотемпературный. Это своеобразная версия теплого пола, только предназначенная для нахождения на локальной площади жилого помещения.

Предполагается, что можно ставить ноги на половичок и ходить по нему. Данные устройства позволяют значительно экономить электрическую энергию, поскольку тратят ее на нагрев только своей поверхности и только тогда, когда это необходимо (расходы уменьшаются почти в три раза). Если сравнивать металлические половички с классическими калориферами, то ближе к концу отопительного сезона вы уже заметите выгоду для себя.

Напольные отопительные панели – это выгодно

Если вы живете в многоквартирном доме или в коттедже с центральным отоплением, то можете не беспокоиться о вечных проблемах, связанных с низкими температурами в осенний и весенний периоды. Как правило, в этом время центральное отопление еще не включают или уже выключают, что доставляет определенные неудобства. Да и в зимний период в нашей стране случаются ситуации, когда отопление по тем или иным причинам подводит.

Напольные отопительные панели придутся по вкусу больным и пожилым людям, которые не могут активно передвигаться, а значит, все время мерзнут. Инфракрасные половички позволяют обогревать конкретное место в комнате – на них приятно поставить ноги, читать газету или смотреть телевизор. Если говорить о пожарной безопасности, то инфракрасные электронагреватели относят к 1-му разряду безопасности, что дает возможность оставлять их без присмотра даже включенными. Питание устройства осуществляется от обычной розетки 220 Вольт.



Комментариев: 0 | Категория: Изоляция » Теплоизоляция | Время: 5-02-2018, 02:01
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.