Отопительные инфракрасные панели в качестве инфракрасного отопления

Отопительные инфракрасные панели в качестве инфракрасного отопления

Инфракрасное отопление - новое слово на рынке отопительного оборудования

Представляем Вашему вниманию отопительные инфракрасные панели - это новое слово на рынке отопительного оборудования. Устройства, работающие на основе инфракрасных излучателей, быстро, а, главное, качественно и равномерно отапливают необходимые зональные участки. Различают отопительные панели для дома и промышленные. Так, например, сравнивая инфракрасные панели с тепловентиляторами, можно увидеть много преимуществ первых:

во-первых, панели не издают никаких звуков,
во-вторых, они эргономичны,в-третьих, отапливают нужную зону очень быстро,
в-четвертых, значительно экономят электроэнергию.

Благодаря этим достоинствам, инфракрасные отопительные панели могут использоваться в различных помещениях и даже на открытых пространствах. Отопительный эффект создается благодаря тому, что нагреваются все поверхности инфракрасного излучателя. Настенные варианты могут использоваться как элемент дизайнерского решения. Кроме того, с их помощью можно в короткие сроки ликвидировать сырость в любом помещении.

Инфракрасные отопительные панели: принцип работы


Данные устройства радикально отличаются от привычных отопительных приборов. Дело в том, что они нагревают не воздух в помещениях, а предметы, находящиеся в них. Вот почему их принцип работы считается более естественным, к примеру, тепло, которое излучает солнце, распределяется именно на предметах, при этом вверх оно не поднимается.

Инфракрасная панель состоит из:

излучающей панели,
теплоизоляции,
отражательного элемента,
системы управления,
технологичной системы труб.

Эти устройства можно использовать в таких жилых помещениях как дачи, загородные дома, небольшие торговые площадки, балконы, террасы. Они не являются причиной возникновения движения воздушных потоков, поэтому сквозняки жильцам не страшны.



Комментариев: 0 | Категория: Изоляция » Теплоизоляция | Время: 5-02-2018, 02:34
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.