Теплые полы - преимущества

Теплые полы - преимущества


Преимущества теплых полов

Каждому владельцу своего жилья хочется чтобы в его доме было комфортно и уютно. Комфорт в помещении во многом зависит от температуры, поэтому для улучшения комфортных условий, всё чаще помимо основной системы отопления, применяют систему теплого пола. Как только вы снимете свою обувь и пройдете по теплому, комфортному полу, вы будете сражены. Отапливаемые водяные теплые полы Rehau предлагают преимущества, превосходящие комфорт для ног. Они оставляют полы сухими и обеспечивают обогрев холодных помещений. Вы даже можете выключить отопление и в комнатах по-прежнему будет тепло.
Системы отопления чаще всего устанавливаются под керамическую плитку в ванных комнатах, но имейте в виду, что вы можете добавлять тепло под любой материал для пола.

Электрические системы являются простыми и доступными

Электрические системы пола работают так: электричество подается через «резистивный» кабель и создает тепло. Поскольку электричество довольно дорого, относительно небольшое количество домов полностью нагревается электрическими системами. Они также повышают температуру в холодной комнате на несколько градусов.
Электрические системы имеют несколько компонентов: тепловой кабель, термостат и датчик температуры. Термостат подключен к источнику питания и включает и выключает нагрев в соответствии с температурой пола. Большинство людей предпочитают температуру пола от 80 до 90 градусов. Термостат и датчик упакованы вместе; кабель обычно продается отдельно. Не используйте термостат одного производителя с кабелем от другого.

Из-за этой простой установки и более низкой стоимости материалов - электрическая система, как правило, является лучшим выбором для небольших проектов, таких как нагрев кухонного пола или подогревание холодной ванной комнаты.

Если вы устанавливаете тепло на деревянный пол, поместите стекловолоконную изоляцию между балками, чтобы тепло поднималось вверх. Система будет работать и без изоляции, но гораздо эффективнее и теплее со стекловолокном. Прежде чем устанавливать электрическую систему над бетонным полом, проверьте инструкции производителя - они могут потребовать слоя пеноизоляции над бетоном до того, как будет установлен тепловой кабель.

Совет. Нет смысла нагревать пол под техникой или за туалетом, поэтому прокладывайте тепловой кабель только там где ходите. Так вы сэкономите и электроэнергию и кабель.



Комментариев: 0 | Категория: Изоляция » Утепление | Время: 17-09-2018, 21:41
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.