История компании Volle. Сантехника от "Евросант".

История компании Volle заслуживает особого внимания. Она смогла за очень короткий период времени кардинально сменить профиль своей деятельности и составить достойную конкуренцию ведущим мировым производителям сантехники.


смесители VolleИзначально начиная с 1978 года под торговой маркой, основанной испанским бизнесменом, осуществлялись продажи товаров спортивного характера. Бизнес шел довольно успешно. Однако шесть лет назад по банальной причине (смена собственника) Volle пришлось переквалифицироваться. С этого момента она занимается продажей сантехники и оборудования для ванных комнат – умывальники, душевые системы, унитазы, смесители и т. д. Все они отвечают достаточно высоким критериям и имеют нестандартные дизайнерские решения. Это не очень дешевые товары, которые востребованы в более 50 станах мира.

Уникальность Volle состоит в ее нестандартной продукции – подвесные унитазы с прочным пластиковым сидением и функцией легкой установки, медленного опускания крышки, бесшумная система смыва. Все комплектующие изготовлены с высококачественного фаянса и нержавеющей стали.


сантехника Volle


Специалисты компании разработали целые линейки и комплекты для удобства подбора нескольких деталей для одного помещения. Все они отвечают стандартам качества и функциональности, имеют сверхсовременный эстетический вид.


К сожалению, Volle экспортирует за границу далеко не весь свой ассортимент товаров и истинно уникальную сантехнику можно прибрести только на родине бренда.


Безупречное качество продукции выделяет компанию среди конкурентов. Весь секрет в использовании лучшего сырья, умений квалифицированных мастеров и талантливых разработчиков. Сантехника служит долго и не требует ремонта. Например, аксессуары и вспомогательные детали изготовляются с особой тщательностью. Даже внутреннее наполнение смесителей, которое в обычных производителей состоит из пластика и резины, выполнено из керамики. Благодаря этому обеспечивается устойчивость к сырости и термическому воздействию.


Все процессы на заводах продуманы до мелочей, а лучшими гарантиями могут служить восторженные отзывы благодарных пользователей и специалистов в сфере сантехники.


Для того чтобы стать счастливым обладателем элитной продукции для ванной не нужно ехать в Испанию, она широко представлена в интернет-магазинах нашей страны, где уникальный товар можно купить в несколько кликов.


Интернет-магазин "Евросант": http://eurosant.kiev.ua.




Комментариев: 0 | Категория: Канализация » Сантехника | Время: 6-07-2018, 20:28
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.