Ипотека от застройщика

Покупка собственного жилья – это простая понятная мечта каждого человека. Снимать красивые квартиры по доступной цене – привлекательная перспектива, однако именно свое жилье дает полное ощущение теплоты, уюта, комфорта. Словом, свой дом всегда самый любимый. К счастью, современные застройщики позволяют своим покупателям стать ближе к мечте, ведь ипотека под низкий процент доступна многим россиянам.

РК Строй работает в двенадцати городах России по московской и ленинградской областям, а также в самих обеих столицах. При этом ежегодно сдается большое количество домов при том, что трехгодичный план на будущее также предполагает строительство еще ста тридцати домов. Таким образом, компания дает внушительному числу российских семей возможности приобрести собственность, а около трем с половиной тысячам человек предоставляет рабочие места.
Современный российский рынок жилья дает множество вариантов как на первичном, так и на вторичном рынках. Однако именно квартиры от застройщика в последнее время стали все более популярны.
Такой ажиотаж новостроек вызван большим спросом, продиктованным более выгодными условиями, которые предлагаются покупателям. РК Строй, имеет возможность предлагать своим покупателям квартиры по заниженной ставке ипотечного кредитования от шести процентов, что по меркам российского Центробанка считается низким показателем. Репутация компании безупречна и имеет кредит доверия у покупателей, а широкий ассортимент жилья, позволяет выбрать каждому по вкусу и возможностям. Жилье отличается не только планировкой, но и квадратными метрами для квартир в одной нише. При покупке жилье защищено юридически, поэтому здесь проблем не может быть.

Некоторые дома рассчитаны на долевое строительство, которое еще более выгодно, если нет необходимости переезда в сжатые сроки.
Кроме того, застройщик предлагает свои дополнительные услуги по наличию или отсутствию отделки, дает возможности выбора этажности, подъезда, парковочного места.
Новые дома с облагороженной инфраструктурой позволяют избежать ветхости и «подводных камней» вторичного рынка, а возможность ипотечного кредитования делает покупку квартиры вполне реальной. Более того, крупные застройщики берут свои дома на последующее обслуживание в полном объеме, что позволяет не создавать ТСЖ. Таким образом застройщик берет полную ответственность за тот жилой комплекс, который построил. Именно тогда они заблаговременно продумывают всю инфраструктуру для всего поселка.



Комментариев: 0 | Категория: Недвижимость | Время: 26-08-2018, 15:17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.