Станки для тампопечати

Станки для тампопечати

Тампонная печать является лучшим решением для печати промо-материалов и сувениров, нанесения логотипов, изображений на компакт-диски, канцелярские принадлежности. В промышленной индустрии станки для тампопечати понадобятся производителю спортивного инвентаря – с их помощью легко и просто нанести изображение на мячи, шары, ракетки, другой спортивный инвентарь.


Станки для тампопечати


Разновидности станков для тампонной печати


Оборудование для этого способа нанесения информации на различные носители бывает: - автоматические, полуавтоматические и ручные; - с закрытой либо открытой красочной системой; - для однокрасочной печати и многоцветной; - для нанесения картинок с одной или двух сторон; - с разной площадью печати. Такой станок может стать неплохим вариантом старта малого бизнеса. Для работы понадобятся сам станок, компрессор и засветочная камера. Оборудование для тампопечати с красочной системой открытого типа подходят для небольших тиражей, с частой сменой клише. Существенным недостаток открытой системы является неприятный запах, который стимулирует приобрести станок с закрытой системой. Наиболее оптимальным вариантом для рекламного агентства или старт-апа являются полуавтоматические станки, в которых участие оператора заключается лишь в подаче и съеме окрашиваемых предметов. Автоматические станки используют фабрики сувениров и другие потоковые производства с большими партиями. Ручной вариант самый невостребованный, поскольку требует квалифицированного оператора, который будет все делать вручную.




Станки для тампопечати


Технология нанесения изображений


Нанесение изображений происходит по принципу штамповки, в процессе которого к поверхности прикасается с различной силой давления тампон. Поверхность может быть любая, в процессе нажатия тампон поддается форме предмета и оставляет четкие, насыщенные цветом, качественные отпечатки. Тампон переносит на поверхность только изображение, печатной формой является пластина из полимерного материала с печатными выемками. Такой станок может стать неплохим вариантом старта малого бизнеса. Для работы понадобятся сам станок, компрессор и засветочная камера. И именно продукция компании Kent International станет лучшим выбором для старта. Уникальный модуль DCPS, предназначенный для контроля давления тампона на обрабатываемую поверхность, неподвижная фото-пара, которая считывает прерывания светового луча, и останавливает тампон. Настройка обработки поверхности выполняется дистанционно пультом управления. Оборудование для тампопечати совершенно несложное в эксплуатации, износоустойчивое, позволяющее добиться достойного результата.




Комментариев: 0 | Категория: Оборудование | Время: 7-08-2017, 20:35
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.