Внешний вид стеновых панелей

Внешний вид стеновых панелей

Многообразие текстур и расцветок стеновым панелям придает покрытие, наносимое на основу. Поэтому, весьма важно при выборе стеновых панелей выбирать и его.

Наиболее распространенный вид покрытия — ламинат. В данном случае, ламинат не имеет отношения к напольным покрытиям.

Этот ламинат — пленка, на которой изображена текстура разных пород дерева: ясень, вишня, сосна, дуб и др. Также ламинат может собой представлять пленку с текстурой любого камня или любой расцветки. Ламинат имеет замечательные свойства: он не боится солнца и не выцветает, что весьма важно для долговечной эксплуатации панели.
Но если проживаете в загородном доме или коттедже, то немаловажную роль сыграет не только ремонт в помещении, но и вид газона перед домом. Чтобы соседи позавидовали красивому цветущему газону, необходимо приобрести удобрения для газона , которые будут способствовать высокому росту цветов. А мы возвращаемся к ремонту в помещении. Он весьма влагостоек: стеновое покрытие из ламината можно мыть.

Также бывают фанерованные панели. Эти панели покрыты шпоном: сверхтонким древесным слоем, который приклеен к древесной плите с помощью горячего прессования. Такие панели заметно дороже, однако, и внешний вид отделанной фанерованными панелями комнаты гораздо солиднее.

Если вы думаете, что гладкие панели — это единственный вид, то вы ошибаетесь. Бывают панели с тиснением. Панели с тиснением точно передают текстуру изображенного на их рисунке материала: если изображен кирпич, то будет передана текстура кирпича, которую можно будет почувствовать на ощупь.



Комментариев: 0 | Категория: Отделочные работы | Время: 14-03-2018, 15:45
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.