Производство фасадных систем солнцезащиты от ТД «Алюминиевые системы»

Установка жалюзийной солнцезащиты на фасады считается одним из эффективных средств снижения энергозатрат на поддержание комфортного климата внутри здания. Система состоит из монтажных профилей, на которых закрепляются неподвижные или поворотные ламели, служит для регулирования интенсивности светового потока и не создает препятствий для циркуляции воздушных масс. Солнцезащитные конструкции изготавливаются из экструдированного алюминия – легкого и прочного материала, способного воспринимать анодирование и окраску.


Состояние российского рынка солнцезащитных систем


Солнцезащитные системы al-s.ru


Несмотря на очевидные преимущества, российские девелоперы и владельцы зданий подходят к использованию систем с осторожностью. Большинство компаний, реализующих солнцезащитные конструкции, являются посредниками зарубежных производителей, и их продукция валютозависима.

Найти надежного партнера, которому можно будет доверить расчет, поставку и установку системы, тоже непросто. Компаний, работающих в сфере, на самом деле мало. Солнцезащитная система для здания должна создаваться с учетом специфики его архитектуры. Разработка и согласование проекта, производство элементов, доставка и установка могут затянуться на длительный срок и сорвать сроки сдачи объекта.


Опыт ТД «Алюминиевые системы»


ТД «Алюминиевые системы» – отечественный производитель и поставщик фасадных солнцезащитных конструкций – также начинал свою деятельность в качестве посредника SAB International и ALUPRO. Проводя анализ российского рынка, руководство компании установило еще один фактор, тормозящий его развитие – сложность монтажа систем европейского производства. Отдельные элементы собираются на объекте, где не всегда удается обеспечить надлежащие условия для этого. Были случаи, когда ошибки монтажа приводили к «сползанию» систем с фасадов.


При разработке концепции собственного производства руководство ТД «Алюминиевые системы» приняло решение по максимуму увеличить процент заводской готовности конструкций. Для каждого проекта ламели закрепляются на стойках и отгружаются в собранном виде, остается только закрепить их на фасаде здания.


Решение дало возможность повысить надежность и эффективность солнцезащитных систем, а также значительно снизить стоимость монтажа. Расположение производственных мощностей на территории России позволило оптимизировать схемы логистики ускорить поставки и сделать продукцию более доступной для потребителя.




Комментариев: 0 | Категория: Отделочные работы | Время: 1-07-2018, 06:11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.