Машинная штукатурка – важнейший этап в продвижении ремонтных работ

Машинная штукатурка – важнейший этап в продвижении ремонтных работ


Какого только нет сегодня оборудования, чтобы облегчить ремонтные работы и сделать процесс более, приятным. Появление на рынке машинной штукатурки заметно повысило скорость выполнения работ при ошкуривании поверхностей. И это не единственное преимущество такого способа. Вот эта компания осуществляет штукатурку поверхностей машинным способов в Киеве и области. В итоге вы получаете ровную поверхность готовую для оклеивания обоев в самые короткие сроки.

Состав, который наносится механизмом под давлением, обладает большей прочностью и лучшим сцеплением с поверхностью, чем при ручной штукатурке. Также усиливается водостойкость и износостойкость слоя.

Разновидность оборудования для машинной штукатурки

Существует два типа оборудования для машинной штукатурки: пневмометатель и шнек. В первом варианте используется метод воздушного давления, создающегося специальным нагнетающим механизмом. Также аппарат может быть подключен к штатному компрессору. Во втором виде применяется метод механической передачи, которая доставляет в форсунку раствор.
Механизм, создающий это давление, называется «шнек». Он высасывает смесь из смесителя, в котором засыпана суспензия и подает ее в армированный шланг для распределения по рабочей поверхности. Строительные бригады в основном используют первый вариант, так штукатурка стен выполненная с помощью пневмометателя будет стоить дороже шнека, из-за скорости выполнения работ.
Машинная штукатурка – важнейший этап в продвижении ремонтных работ


Машинка для штукатурки состоит из следующих основных элементов:

  • привода;

  • шланга;

  • смесителя;

  • форсунки;

  • ресивера.



Самым важным управляющим элементом здесь является форсунка, с помощью нее человек регулирует направление подачи раствора. В основном устройство работает от электроэнергии, реже, но встречаются машинки, работающие на бензиновом топливе.

Скорость нанесения раствора и экономия


Скорость нанесения и сцепления машинная штукатурка имеет очень высокую в сравнении с ручной работой. Первый слой высыхает достаточно быстро, потому что раствор в процессе подачи и нанесения идеально перемешивается и равномерно наносится. Следовательно, улучшается, плотность и адгезия слоя.
Машинная штукатурка – важнейший этап в продвижении ремонтных работ


При использовании механического способа оштукатуривания вы экономите на растратах для оплаты труда рабочим и своем времени. Смесь, которая заполняется в оборудование также стоит гораздо дешевле, чем для ручной кладки и расход ее потребления меньше.

В машине вы можете замешивать различные присадки, отвердители и другие компоненты. Она сделает это за вас быстрее и эффективнее. Среди недостатков можно выделить разве что стоимость на оборудование, так как она предельно высока особенно для частного использования и в маленьких помещениях для ремонта в ванной, например, когда подразумевается одноразовое применение прибора.



Комментариев: 0 | Категория: Отделочные работы » Штукатурка | Время: 16-08-2018, 15:52
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.