Бетон в Ростове-на-Дону

Бетон в Ростове-на-Дону

Найти качественный товарный бетон в Ростове-на-Дону бывает не всегда просто. Хотя услугу по доставке данного строительного материала предлагают более десяти компаний. Здесь, заказчику при выборе следует исходить из возможностей предприятия, его имиджа в данной сфере и качества самой продукции.


На что необходимо обратить внимание при выборе продукции


Чтобы сделать правильный выбор, прежде всего следует ознакомиться с номенклатурой марок бетона и продукции, производимой из него. Для этого достаточно посетить сайт нашей компании http://eurobeton61.ru/kupit-beton-v-rostove-na-donu/, где можно найти весь перечень товарного бетона. Главной особенностью КСМ «ЕВРОБЕТОН» являются собственные производственные мощности, по изготовлению всех основных марок строительного бетона.

Компания использует для производства бетонной смеси качественные сырьевые ресурсы. Технология изготовления полностью соответствует государственным стандартам. Компания при производстве использует инновационные технологии, что делает бетонную смесь более лучшей по качеству.

Бетон в Ростове-на-Дону


Особенности заказа бетона через нашу компанию


Мы предлагаем бетон в Ростове, начиная от марок М50 и заканчивая высшими марками М500 и далее. Главным достоинством КСМ «Евробетон» является опыт на рынке производства товарного бетона. Продолжительность деятельности компании в этой сфере составляет более 10 лет.


За это время предприятие заслужено вышло в лидеры на рынке региона по данной продукции. В качестве основных моментов, которые существенно нас выделяют на фоне других организаций данной сферы, можно назвать следующие:



  • Совершенная логистика при транспортировке бетона в пределах города Ростова, которая позволяет подать материал к месту назначения в нужном количестве и требуемого качества;

  • Четкое соблюдение сроков выполнения заявки, что гарантирует отсутствие перебоев с поставками и срывов основного производственного процесса;

  • Наличие собственного парка автомиксеров, обеспечивающих бесперебойность подвоза товарного бетона к строительной площадке;

  • Предоставление услуг автонасоса для подачи бетонной фракции на высоту от 26 до 55 метров для заказчиков, занятых на высотном строительстве.

Бетон в Ростове-на-Дону


Отличная ценовая политика, с индивидуальным расчетом цен за партию продукцию, в зависимости от продолжительности взаимодействия с клиентом. Главным аргументом в пользу нашей продукции является ее постоянный заказ известными строительными корпорациями региона. Это свидетельство высокого уровня доверия со стороны солидных организаций.




Комментариев: 0 | Категория: Стройматериалы | Время: 5-09-2017, 07:11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.