Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Разнообразие напольных покрытий » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Разнообразие напольных покрытий

Вы задумали ремонт и хотите поменять напольные покрытия? Это хорошее дело! Но где же купить качественные напольные покрытия, чтобы подходили и по качеству и по цене? Обратитесь на сайт интернет - магазина напольных покрытий "Полы Страны" https://polstrany.ru/.

Большая часть полов попадает в один из следующих шести типов. Тип, который вы выберете, будет зависеть от ваших потребностей и бюджета, не говоря уже о вашем личном стиле и эстетике.

Настил твердой древесины

Плюсы: древесина обладает естественным теплом и впечатляющей износостойкостью, ее можно шлифовать и шлифовать несколько раз. Готовые полы могут выдержать лучше, чем готовые на месте, и их гарантия исходит от завода, а не от установщика, что дает вам авторитет большой компании, стоящей за ее продуктом. С частным установщиком вам может быть труднее получить возмещение, если ваши полы установлены неправильно.


Виниловые полы

Плюсы: особенно хорошо справляются с защитой от износа, вмятин, царапин, обесцвечивания от солнечных лучей и пятен. Простая установка, особенно для плиток или досок, и больше цветов и вариантов дизайна доступны в эти дни.
Линолеум Пол

Плюсы: Линолеум, изготовленный из льняного масла и изделий из дерева, является натуральным, упругим материалом. Сегодняшние продукты предлагают гораздо больше стилей и цветов. Линолеум имеет тенденцию отражать изменение цвета от солнечного света.


Фарфоровая плитка

Плюсы: этот классический материал имеет тенденцию противостоять износу, влаге, царапинам, вмятинам и пятнам, посмотрите большой выбор плитки на сайте https://polstrany.ru/.

Инженерные деревянные полы

Плюсы: поскольку инженерная древесина, как правило, изготавливается из тонких слоев древесины, уложенных адгезивами, она обычно может выдерживать более высокий уровень влажности и с меньшей вероятностью будет расширяться по сравнению с настилом из цельной древесины. В этом напольном покрытии используется тонкая фанера из натурального дерева или бамбука поверх структурной фанеры, что делает его экономически выгодным выбором. Хорошо установленная высококачественная инженерная древесина может быть прочной, как цельная древесина.

Ламинат

Плюсы: ламинат, изготовленный из плотного ДВП с фотографией под прозрачным пластиковым защитным слоем, может имитировать практически все.
Некоторые бренды используют подкладку из пробки, которая, как они утверждают, может помочь приглушить звук. Лучшие ламинаты противостоят царапинам и обесцвечиванию от солнечного света лучше, чем большинство деревянных изделий. Это может быть очень сложный материал.


Чтобы определить, сколько напольных покрытий вам понадобится, измерьте квадратные метры комнаты, умножив ее длину на ее ширину. (Разделите комнату неправильной формы на более мелкие прямоугольники, рассчитайте квадратные метры каждого прямоугольника, а затем сложите их вместе.) Затем купите дополнительно от 7 до 10 процентов, чтобы учесть ошибки, плохие образцы и потери. Подумайте о покупке дополнительной коробки с напольными покрытиями на сайте https://polstrany.ru/, в дополнение к дополнительным 7-10 процентам, для будущих ремонтов или дополнений.



Комментариев: 0 | Категория: Стройматериалы | Время: 28-08-2019, 12:58
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.