Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Как выбрать завод ЖБИ в Санкт-Петербурге » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Как выбрать завод ЖБИ в Санкт-Петербурге


Предприятия по выпуску ЖБИ занимаются изготовлением всего ассортимента товаров для строительства: бетонов и растворов, плит для покрытия дорог, тротуарной плитки, элементов фундаментов, блоков, лестничных площадок, лифтовых шахт, а также массы иных. Завод ЖБИ в СПб, как и любые другие аналогичные предприятия отрасли, работают в соответствии с определенной последовательностью.


Производственный процесс – это многошаговый технологический цикл, предполагающий реализацию множества правил на различных стадиях. От завода ЖБИ требуется, чтобы он функционировал, как четко налаженный полноценный механизм.


Особенности


Любая железобетонная конструкция состоит из арматуры и бетона. В соответствии с тем, каково ее предназначение, используется бетон различного качества, характеристик и надежности. Большое значение имеет такой этап процесса, как распределение раствора равномерно на полный объем изделия. Подобное правило имеет максимальное значение при изготовлении элементов в форме цилиндра. С помощью температурного воздействия удается форсировать схватывание и укрепление бетона, сделать более прочным и надежным.

Кроме основательно подготовленной базы производства на заводе ЖБИ есть специализированные хранилища для цемента и инертных материалов, для уже готовых изделий, грузовой автотранспорт, транспортные средства, оборудованные бетоносмесителями, чтобы доставить раствор и бетон заказчику, лаборатории, в рамках которых проводятся все испытания.


Правильный выбор поставщика ЖБИ


Как выбрать завод ЖБИ


Чтобы найти подходящий завод ЖБИ в СПб, необходимо, чтобы он соответствовал нескольким критериям:



  • Широкий ассортимент, так как не все предприятия готовы предложить всю линейку товаров;

  • Склад, где можно сразу сделать закупку;

  • Возможность покупки не просто готовых ЖБИ, но и сырья в виде арматуры, песка, цемента, смесей;

  • Транспортная доступность.


Если предприятие выпускает всю номенклатуру продукции из бетона, то не исключено, что при необходимости заказать ЖБИ с какими-то отличными от стандарта габаритами он оперативно снабдит ими клиента.


Товарные категории


В номенклатуру продукции предприятия должны входить такие:



  • Товары для возведения капитальных сооружений;

  • Продукция, необходимая при прокладке сетей коммуникаций и снабжения различного назначения;

  • Несущие элементы разнообразных конструкций – мостов, дорог, колодцев и шахт;

  • Нестандартные изделия из железобетона в плане геометрии и массогабаритных параметров.




Комментариев: 0 | Категория: Строительные компании | Время: 25-06-2019, 08:27
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.