Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Отличия элитной новостройки и премиум-класса

Отличия элитной новостройки и премиум-класса

Отличия элитной новостройки и премиум-класса


Из года в год практика разделения жилища на классы не уходит в прошлое, равно как в прошлое не уходят и споры относительно того, насколько корректно принимается решение относительно конкретного объекта. В прежнее время застройщик мог позиционировать свое предложение таким образом, как ему того хотелось, на текущий момент классификация стала более упорядоченной, несколько четче, нежели в прежние времена, хотя некоторые разночтения есть и по сей день. Так, сомнения у многих покупателей есть относительно того, каковы различия элитного жилья от представителей сегмента премиум. Если изучать различные предложения рынка, можно заметить, что все объекты застройщиками разделены не только на категории премиум и элитных, есть также делюкс-предложения. Разобраться среди всех них по-настоящему сложно, крайне непросто понять, чем то или иное лучше прочих, почему оправдана его более высокая цена, в чем выражается лучшее качество.
Отличия элитной новостройки и премиум-класса


О реалиях рынка

Как говорят профессионалы, застройщики в большинстве случаев пытаются свои предложения позиционировать как можно более высоким классом. Наблюдается практика завышения статуса, повышения капитализации, что позволило бы привлечь внимание потенциального покупателя. В высоком ценовом сегменте путаница царит действительно серьёзная. Но, как говорят специалисты в сфере недвижимости, есть ряд основных отличий, по которым можно определить, к чему именно принадлежит объект – премиум-жилью либо элитному. С другой стороны, делюкс и элитный – это два практически идентичных сегмента, первый термин нашел себе использование чаще тогда, когда дома клубные, когда в них немного квартир, имеются подъезды, шикарно оформленные, лобби. Кроме того, площадь каждой квартиры в данном сегменте от 150 квадратов и того более, потолки в высоту не менее 3,6 м. С другой стороны, такое же здание можно смело назвать элитным – ошибки в этом никакой не будет.
Отличия элитной новостройки и премиум-класса


Премиум класс недопустимо именовать элитным тогда, когда стоит задача точной формулировки и классификации. Ни у кого не вызывает сомнения факт того что данная группа недвижимости принадлежит к дорогой, тем не менее, ряд отличий заметить можно. Так, речь идет о положении – это элитная часть города. Еще один важный аспект – использование технологии строительства. Действительно качественные дома всегда либо монолитные кирпичные, либо монолитные. Проекты – индивидуальные, архитектура особенная. Элитные разрабатываются студиями, известными на тематическом рынке, архитекторами, имя которых на слуху. Для премиум жилья данное условие не является обязательным.



Комментариев: 0 | Категория: Строительство | Время: 13-01-2018, 14:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.