Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Силикатный блок: преимущества материала » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Силикатный блок: преимущества материала

Силикатные блоки это качественный, безопасный, современный материал, производимый из экологически безопасного сырья. Он напоминает такой же кирпич, поскольку в него добавляют:



  • молотую известку;

  • песок с кварцем;

  • жидкость.


Интересно еще и то, в строймагазинах можно найти великое множество подобных конструкций различных размеров и форм. Вполне ненакладно получить его для возведения стен или перегородок между комнатами.


Силикатные блоки


Преимущества данного материала


Силикатные блоки могут похвастаться тем, что:



  • пожароустойчивые;

  • могут существенно понизить расходы на материал;

  • идеальны для выгодной постройки частных домов.


Вышеуказанный материал в европейских странах отнесен к наиболее популярным в частных домовладениях. Сборка пазогребневых прямоугольников дарит максимальную надежность и простоту монтажа, поскольку все кусочки фиксируются подобно кубикам конструктора.


Именно пазогребневый блок силикатный применяется для постройки стен снаружи и между комнатами в домостроении с малым количеством этажей. Особой популярностью пользуется кирпич тройной, позволяющий построить в кратчайшие термины любые конструктивные элементы.

К дополнительным положительным сторонам можно будет отнести:



  • максимально гладкую поверхность;

  • четко выверенную геометрию.


Кроме того, блок силикатный характеризуется отменной звукоизоляцией. Большинство потребителей указывают, что подобные загородки из фильма про «Лего» не только легко монтируются, но еще и выдерживают максимально тяжелые предметы, например, шкафчики или картины в массивной рамке.


Габариты конструкции


Силикатные блоки обладают разнообразными габаритами, от которых напрямую зависит последующее назначение продукции. Ширина такой продукции попадает в рамки 12-24.8 сантиметров. Если определять длину и высоту подобного элемента, то специалисты говорят, что они остаются неизменными для большинства размеров и типов продукции, поскольку составляют не более 25 и 23.8 см. соответственно.


Конструктивные элементы между комнатами имеют аналогичную удлиненность и высоту, которые по технической документации достигают 50 и 24.9 см. Изменяющимся параметром считается ширина, поскольку она может быть семь или одиннадцать с половиной сантиметров. Перегородки между квартирами тоже имеют параметры, зафиксированные в разнообразных СНиП или ГОСТах. Габариты камней могут достигать в сантиметрах 49.8 x 11.5 x 24.9.


Блок силикатный


Что думают о них строители?


Такую продукцию реально приобрести за семьдесят семь российских рублей и выше. В интернете имеется огромное число отзывов, связанных с ними, которые в большинстве своем положительные.



  • Варианты для построения стенок снаружи дома с удовольствием применяются потребителями из-за их довольно высокой прочности и способности существенно снижать финансовые вложения, направленные на все монтажные работы, в том числе, укладку. В этом случае даже самые профессиональные специалисты утверждают, что расход снизится, а скорость монтажа может повыситься в разы.

  • Выделяются, также, простота применения, поскольку материал имеет эксклюзивные свойства и состоит из девяноста двух процентов речного песка. Блок силикатный постоянно имеется в продаже на строительных базах или в небольших строительных торговых точках, его наименование, как правило, напрямую связывается с нейтральностью для окружающей среды нашего государства, поэтому обладает низкой себестоимостью возведенного типового или эксклюзивного сооружения.

  • Покупатели отмечают непременным преимуществом то, что камни с пазами и гребнями оснащены специализированными выемками и гребнями, позволяющими производить присоединение без клея. Укладывать их можно при помощи не слишком толстого клеевого шва с толщиной не менее, чем 50 миллиметров.


По материалам магазина силикатных блоков СтройШанс




Комментариев: 0 | Категория: Строительство | Время: 8-07-2019, 09:12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.