Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u179209/public_html/kak-stroy.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Какие это элитные двери » Kak-Stroy.ru — информационно-строительный ресурс.

Какие это элитные двери

Какие это элитные двери

В последнее время мы часто употребляем слово «элитный», оно появляется в различных областях нашей жизни. И если есть элитное жилье, то ему просто не обойтись без элитных дверей, либо импортных, либо отечественных. Двери элитного класса отличаются красотой, надежностью, это многослойное стильное изделие, что вставлено в специальный проем. Дверь должна быть надежной, прочной, открываться (когда надо хозяевам) легко и без затруднений.
В салонах можно найти двери, которые подходят вам из самых разных стран и разного дизайна. Можно также заказать двери нужных параметров. Но цена не может послужить решающим фактором при выборе такого товара. Дверь – это и дверная коробка, и сама дверь с притвором, наличником, фурнитурой и полным набором нужных аксессуаров. Она должна стать защитницей от воров, непрошеных гостей, холода, и даже внешнего шума.
Какие это элитные двери


Прочная дверь имеет металлический каркас, ребра жесткости (стальные листы, что приварены к каркасу). Она не пустотелая – обязательно с утеплителем, толщина – не менее 40 мм. Непременно должна быть с замком хорошего качества. Лучше, если поставить 1-2 очень хороших замка, чем 5, но средних. Принято считать, что двери отлично берегут такие цилиндровые и сувальдные замки. Такие есть под марками Винкхауз, Чиза, Вашетт и некоторые другие. При покупке, лучше сразу проверить сертификат. Каждая дверь имеет определенный уровень защиты (один из 4), имеет собственные качества, поэтому нельзя верит каким-то универсальным сертификатам – они не могут подтвердить качество каждой из моделей.
Какие это элитные двери


Если брать по весу, то здесь сложно судить. Есть тяжелые модели, в которых использовано листы стали в несколько слоев, но при этом некоторые импортные производители предлагают не менее хороший уровень, но используют облегченную легированную сталь. Их также тяжело сломать, как и те, которые много весят.
Элитные двери снаружи красиво облицованы. Для этого они используют обычную или искусственную кожу, или же декоративные панели. Для облицовки берут разный материал – бук, орех, красное дерево, MDF – экологически чистый, его можно окрашивать, или оклеевать натуральными материалами. Если входная дверь на улице, то надо учитывать все погодные условия, что ей придется на себе терпеть. Тогда лучше взять полимерное покрытие Полирокс, оно стойкое и к дождю, и к солнцу, и к снегу. Монтаж элитной двери не должен создавать проблем. Также их размещают в элитном проеме. Он может быть разных форм и стилей, но к конструкции входных дверей, как правило, не применяют каких-то экспериментов и делают их в обычной конфигурации.
Какие это элитные двери


На выбор влияет величина проема обычной двери, так что если нет подходящего варианта, фирма может предложить индивидуальное выполнение. Также в услугу могут входить дополнительные детали, шипы, петли, что можно монтировать в стену. Дизайн самой двери – это не только внешняя облицовка. В их конструкции могут присутствовать разные материалы, даже специальное стекло, допускаются вертикальные или горизонтальные вставки. Стиль двери надо выбирать учитывая домашнее оформление и интерьер. Это будет визиткой дома, так что подумайте и выберите так, чтобы о вас формировалось нужное впечатление, ведь дверь и встречает, и провожает гостей, по ней и судят о вкусах хозяина.
Обычно на элитные двери дают гарантию от 10 до 20 лет.





Комментариев: 0 | Категория: Строительство » Дом | Время: 12-07-2017, 05:23
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.