Советы при покупке мебели

Советы при покупке мебели

Приобретая мебель в дополнение к уже имеющейся, не следует забывать, что для небольших помещений лучше использовать комбинированную и трансформируемую мебель в виде дивана-кровати и кресла-кровати, различных комбинированных предметов меблировки для жилой комнаты, кухни, прихожей. Купить диван в Москве по приемлемым ценам вы можете в интернет магазине «Мебелико». Здесь представлен широкий выбор мебели и вы точно сможете найти то, что нужно.
Советы при покупке мебели


Образцы мебели, выставленные в салоне, каталоги мебели белорусских предприятий и материал, помещенный в приложении к этой книге, помогут вам сделать свой выбор. Но как же правильно расставить мебель? Еще до покупки обмерьте свою квартиру и вычертите на листе бумаги ее план. Лучше сделать это в масштабе 1:20, т. е. 5 см на бумаге должны соответствовать 1 мв натуре. На чертеж нанесите расположение окон, дверей, батарей центрального отопления. В таком же масштабе, пользуясь приложением 1, вычертите и вырежьте из плотной цветной бумаги изображение в плане предметов выбранного вами набора. Передвигая эти изображения на чертеже плана комнат, найдите наиболее удачное размещение мебели. Подыщите несколько вариантов и выберите наиболее рациональный. Помните при этом, что “коэффициент заставленное не должен превышать для общей комнаты и жилой комнаты однокомнатной квартиры 35%, для спальни – 45%. Поэтому не заставляйте квартиру мебелью. Ради этого иногда даже лучше отказаться от некоторых предметов набора.
Советы при покупке мебели


Не бойтесь перестановки мебели. Ведь этим придется заниматься и в случае изменения состава семьи, перемены рода домашних занятий. Опыт показывает, что периодическая перестановка мебели через 5-6 лет вносит определенное разнообразие в жизнь семьи, побуждает к творческому поиску новых решений интерьера. Поэтому храните план своей квартиры – он пригодится вам еще не раз.
Советы при покупке мебели


Безусловно, не только мебель определяет облик современного жилища, хотя ей принадлежит в этом первостепенная роль. Интерьер формируется из гармоничного сочетания планировки, мебели, оборудования, отделки и убранства. Это относится как к городской квартире, так и к жилым помещениям индивидуального дома в сельской местности.



Комментариев: 0 | Категория: Строительство » Дом | Время: 28-01-2018, 01:47
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.